2020-12-04

原「萊」都在騙,騙完神明騙人民!

#一謊圓一謊何時能了

關於蔡政府要開放美國含萊克多巴胺豬隻進口的時間已經進入倒數,而如今每日一爆,愛說謊的政府上從行政院長、民代,下到發言人,上行下效不足為其!

先是台北牛肉麵節冠軍皇家牛肉麵、家樂福、信功肉品,政府把民間企業拖下水想要他們幫忙背書,但是打臉一次比一次聲響!

而這些企業事後都疑似被查水錶,是真的這麼巧合遇到民眾檢舉和例行檢查,還是得罪了方丈一個都別想逃? 民眾自有公評!

美豬美牛開放議題本來就高度爭議,這次「最會溝通的政府」選擇不討論,直接硬上,明年1月1日正式開放!先不論蔡政府根本講不出來進口萊豬能為台灣換取什麼國際利益;不清楚標示肉品是否含有瘦肉精,還望業者自主標示!? 民眾無從選擇,這根本是想要埋葬國人的健康!小羅想問大家「您願意拿自己的健康換什麼?」

一步錯步步錯的蔡政府,不看看自己2013年反美牛時的嘴臉,換了位置換腦袋,欺負我們台灣人民善良、寬容又健忘,現在荼毒百姓,選前高喊「抗中保台」票就又一直來!大家還沒受夠嗎?

 

 

 

影片這邊看➡️ 點我